Ich würde ja denken, dass das Blut so riecht und bei Massen an Blut riecht es ja schon extrem. Deshalb mein Vorschlag mit dem Chlor, um die Eiweisse und Bakterien zu vernichten - Geruch ist weg.
Aber M.R. sagt ja, dass es "Bauernhofgeruch" ist, deshalb dachte ich an Mist etc. Und das ging bei meiner Tante ( die nen alten Bauernhof hatte, wo ich meinen Sommer immer verbrachte und half) immer gut raus.
Oder bist in den Misthaufen gefallen ?
Also ganz ehrlich : wenn das sooo stinkt, wie du beschreibst, würde ich aber keine milde Bleiche nehmen, da wäre Danklorix pur angesagt. Pfeif auf die Farbe. Und wenn die Jacke schon so lange mitmacht, wird das Gewebe stark genug sein, um nicht porös zu werden.
Unglaublich
Wie machen das denn die anderen Schlachter?
Ich kenne nur Bilder aus nem Großschlachthof und da tragen die so weiße Anzüge über der Kleidung, mit Kapuze.