http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,641543,00.html
Ich finde es entsetzlich, dass Erwachsene immer noch nicht wissen, dass man die Grillkohlen
a) nicht anzündet indem mal so eben Spiritus draufschüttet
b) nicht unbeaufsichtigt lässt, v.a. wenn Kinder in der Nähe sind.
Das mit dem Spiritus stammt aus einer anderen Quelle, der war hier aber höchstwahrscheinlich nicht die Ursache, sondern dieser Eimer, der auf dem Grill stand. Nur, ich hab das selber schon erlebt, dass ein Doldi einfach den Spiritus in die Glut schüttete und einen anderen fast anzündete.
Mein 15jähriger Sohn grillt seit Jahren selbstständig, er WEIß jedenfalls, was er da tut und ist mehr als vorsichtig. Und er lässt die Glut nie aus den Augen...
Jetzt sind diese kleinen Kinder schwerstverletzt in einer Spezialklinik, ob sie durchkommen?
Und wenn, ich mag gar nicht daran denken, was sie jetzt vor sich haben