Galileo von PRO7 hat geschrieben:Der perfekte Grillfisch
Saftig und aromatisch soll er sein: der perfekt gegrillte Fisch. Doch wie gelingt der Leckerbissen wirklich jedem? Ein Profi verrät seine Tricks für garantierten Grill-Erfolg.
Galileo von PRO7 hat geschrieben:Das perfekte Sushi
Die wiener Promiköchin Kim zeigt, wie man Sushi selbst herstellt.
Pointy hat geschrieben:Mue,
hier geht es aber nicht um eine deftige Küche.
Siehe Überschrift.
leider nicht alles so "leicht"
deswegen auch die "warnung"
Choclate hat geschrieben:Wenn ich wieder daheim bin werd ich mal mein Buch LOW FAT 30 rauskramen. Da hat es Rezepte drin, bei denen der Fettgehalt immer unter ich glaub 30g liegt. Dann stehen hier bald ein paar Rezepte.
Filet in eine Auflaufform legen, das Gemüse ringsherum verteilen und im Backofen ca. 20-30 Minuten bei 200 Grad garen.
0 Mitglieder