Hackfleisch Gemüse Topf
1 Eßl Öl
1 Zwiebel
250g Tatar ( Rinderhackfleisch geht auch )
1 rote Paprika
1 Möhre
1 Zuchini
6 Cocktailtomaten ( klein )
250g Champignons ( frisch )
Gewürze
1 Eßl. Ayvar ( scharf )
1 Eßl Senf ( scharf )
Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Hackfleisch anbraten
Gemüse grob schnibbeln und dazu geben
1 Glas Wasser darüber giessen und gut umrühren
Gewürze ( Salz,Pfeffer,Paprika scharf und was sonst noch so im Haus ist daüber streuen ),Senf und Ayvar darauf streuen/ geben.
Nicht umrühren!
Deckel drauf und auf mittlere Flamme 15min köcheln lassen
Danach gut umrühren und anrichten.
Dazu schmeckt ein leckerer Weisswein.
Guten Hunger!
Eure Pointy
Nachtrag :
Ich habe das Rezept mal etwas verfeinert.
Anstatt Wasser kann man Milch mit 1,5% Fett nehmen und zusätzlich noch 3 Eßl ( 60g ) Brunch legere dazu geben.
Es bleibt natürlich nach wie vor fettarm und gesund.
Eure Pointy