Mo 12. Jan 2009, 14:17
Mo 12. Jan 2009, 14:17
Mo 12. Jan 2009, 14:24
Doch so langsam entfacht sich eine Debatte über den Sinn dieser Maßnahme, denn ESL-Milch ist nicht so gesund wie frische Milch:
Mo 12. Jan 2009, 14:25
Mo 12. Jan 2009, 14:37
Mo 12. Jan 2009, 18:07
Die längere Haltbarkeit im Vergleich zur ausschließlich pasteurisierten frischen Milch ist ein bedeutender Vorteil für den Handel. Während pasteurisierte Milch innerhalb weniger Tage abverkauft sein muss, kann ESL-Milch in größeren Mengen auf Vorrat bestellt werden. Das Risiko, zu viel oder zu wenig Milch zu bestellen, ist für Einzelhändler und Vertriebe wesentlich geringer und Bestellungen können zeitlich zusammengefasst werden.
Mo 25. Mai 2009, 17:33
Deswegen muss die Milch auch mit "hocherhitzt" gekennzeichnet sein.
Durch ein innovatives, schonendes Erhitzungsverfahren behält diese Bio-Vollmilch länger ihre Frische und ihren natürlichen Geschmack sowie ihren vollen Nährstoffgehalt.
Mo 25. Mai 2009, 17:42
Mo 25. Mai 2009, 17:53
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