Zu Hause genießen oder nett ausgehen, gesunde Ernährung
Antwort schreiben

Der Genießerfaden

Fr 26. Sep 2008, 00:25

Nun, da ich zur Zeit in Frankreich bin, habe ich auch einen Abstecher zu meinem besten Kumpel hier gemacht. In weiser Voraussicht habe ich ihn einen Tag vorher angerufen. So hatte er genügend Zeit, mir meine über alles geliebte Salami zu besorgen :happy: Dazu noch wirklich guten Wein aus dem Loiretal :lecker:

Fehlt nur noch gutes Brot, frischer Käse und Tomatensalat :love:

Das Ganze draußen mit guten Freunden bis tief in die Nacht beim Feuer meines Aztekenofens :top:

Jetzt seid Ihr dran:

Fr 26. Sep 2008, 00:25

Re: Der Genießerfaden

Fr 26. Sep 2008, 21:39

Ja das Brot am besten selbst gebacken und noch ganz leicht lauwarm, Trauben noch dazu und wenn am Tomatensalat Oregano ist, dann würd ich auch vorbei kommen - wenn ich darf .... :lecker:
:ciao:

Re: Der Genießerfaden

Sa 27. Sep 2008, 22:26

Darfst gerne vorbeikommen, aber am Tomatensalat ist nur Schnittlauch, Schalottenzwiebeln, Basilikum, Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer.

Re: Der Genießerfaden

Mi 1. Okt 2008, 19:24

ich war heute wieder im wald und hab pilze gesammelt. :top: dann schnell nach hause und den fang geputzt.
diesmal war es bunt durcheinander, hauptsächlich steinpilze, ein paar maronen, rotfußröhrlinge, 2 birkenpilze und 3 perlpilze.
eine zwiebel gehackt und in butter angeschwitzt, dann die pilze dazu und schmurgeln lassen bis das wasser verkocht ist. dann noch ein wenig salz und pfeffer dazu-fertig. ich hatte leider keine petersilie, die hat gefehlt :weinen:
dazu brauchte ich heute nur eine butterstulle....superlecker! :ja: :top: :top: :top:

Re: Der Genießerfaden

Mi 1. Okt 2008, 19:27

ich hatte leider keine petersilie, die hat gefehlt :weinen:

:tröst:

Re: Der Genießerfaden

Mi 1. Okt 2008, 22:51

masti :lecker: :top:

Wobei ich das mit der Petersilie nicht tragisch finde ... :pfeif:

Re: Der Genießerfaden

Do 2. Okt 2008, 12:20

bin gerade vom rehasport und anschließendem einkaufen rein. jetzt hab ich kohldampf...aber wie!
fleisch zu machen dauert mir jetzt zu lange. da ich noch ein halbes glas apfelmus im kühlschrank habe (leider kein selbstgemachtes) gibt es heute eierkuchen :top:
die sind fix zusammengerührt und ratzfatz gebraten. apfelmus drauf, zusammenrollen und dann mit etwas puderzucker bestäuben....BOAHHHHH, mir läuft das wasser im mund zusammen! ich muß jetzt anfangen....bis später :ciao:

Re: Der Genießerfaden

Do 2. Okt 2008, 12:21

mastiiiiiiiii, du machst mir appetit :zunge:
pilze hatte ich schon ewig nicht mehr...mein freund mag die nicht :weinen:
werd mir aber wohl am we mal nen korb holen :happy:

Re: Der Genießerfaden

Do 2. Okt 2008, 12:32

mastodon hat geschrieben:apfelmus (leider kein selbstgemachtes)

na dann warte bis zum WE und komm in Thüringen vorbeigehuscht, da mach ich nämlich welches - muss die Äpfel aus meinem Garten verarbeiten - die kann man leider nicht lange lagern .... bei mir gibts aber Kartoffelpuffer dazu :ciao:

Re: Der Genießerfaden

Do 2. Okt 2008, 12:35

sugar, darf ich vorbeikommen? oder noch besser: ich geb dir meine adresse und du schickst mir ein glas? :happy:

Re: Der Genießerfaden

Do 2. Okt 2008, 12:46

na aber gerne doch Naddel, komm vorbei und wir machen eine Apfelmus-Party .. :ja: :happy:
Spezialrezept von Sohni ist, sich das Apfelmus dann mit Vanillesoße zu mischen .... :lecker:

Re: Der Genießerfaden

Do 2. Okt 2008, 12:51

jammi!!!! :lecker: ich bekomm hunger :happy:

Re: Der Genießerfaden

Mo 20. Okt 2008, 21:59

Pilze ist ein gutes stichwort. ich glaube, ich werde am we mal wieder einen hackbraten anch jägerart zubereiten...schon mal für silvester üben :grins:
Antwort schreiben


Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras

Impressum | Datenschutz